Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 24 340 (+328) | Вылечились: 10078 (+388) | Умерли: 727 (+9)

23-04-2020, 10:30

Агромаркет – помощник садовода, готовый удивить уровнем сервиса и широким выбором

Для начинающих и опытных садоводов вопрос покупки качественного посадочного материала всегда актуален. Сегодня селекционеры предлагают множество шикарных и неординарных растений, за ростом которых так и хочется наблюдать в собственном саду. Вот только далеко не всегда получается не то, что купить диковинку, но и получить ее в надлежащем виде. Некоторые магазины готовы реализовывать больные или высушенные саженцы, которые редко выживают после посадки. Естественно, из-за таких недобросовестных продавцов доверие к специализированным магазинам падает.

Выше нос!
На самом деле все не так плохо, ведь есть особый интернет-магазин Агромаркет, который может похвастаться:

· широким ассортиментом предложений, среди которых можно беспроблемно найти как классические растения, так и экзотические;

· рассадой/саженцами и луковицами, выращенными на территории Украины;

· практически 100% приживаемостью растений;

· специальной упаковкой саженцев, позволяющей закрыть корневую систему и подпитывать растение во время поездки к покупателю. Человек на почте забирает полностью здоровый продукт, готовый к высадке;

· молодыми саженцами, возраст которых зачастую не превышает 3х лет. Каждое растение имеет свое описание, поэтому перед приобретением следует ознакомиться со всей представленной информацией;

· клиентской поддержкой. В случае возникновения непредвиденных вопросов, менеджеры готовы ответить на них и предоставить максимально открытые данные о том или ином продукте и условиях сотрудничества;

· скидкой в 150 грн при подписке на новости и рассылку;

· постоянными акциями и завозом новинок, которые наверняка придутся по душе всем поклонникам интересных и необычных растений;

· возможностью быстро и беспроблемно оформить заказ, посмотрев видео на официальном сайте.

Компания серьезно относится к своим клиентам, поэтому переживать о том, что с человеком не свяжется менеджер для уточнения деталей или что на складе не окажется интересующего саженца, не стоит. Более того, если садовод нуждается в том или ином растении и отчаянно хочет его заполучить, представители компании не исключают возможность индивидуального привоза заказа для человека. Для этого необходимо обговорить все особенности кооперации с менеджерами. Перед отправкой заказ проверяется на полную комплектацию, поэтому волноваться о том, что какие-то семена или луковицы не будут отправлены из-за забывчивости сотрудников, также не нужно. Упаковке уделяется особое внимание, поэтому даже самые хрупкие растения не будут повреждены.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!