Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 22 811 (+429) | Вылечились: 8 934 (+495) | Умерли: 679 (+10)


1-04-2020, 21:00

Как выбрать онлайн детскую обувь и не прогадать?

1.5т

Карантин-карантином, но ближе к лету откроются школы и садики, а ваше чадо растет просто ежесекундно. Готовимся к летнему сезону, используем крутые скидки от ведущих производителей спортивной и повседневной обуви для малышей и заказываем обновки онлайн с доставкой на дом.

Дистанционно доступна качественная детская обувь в Запорожье, Киеве, Львове, Одессе, маленьких районных центрах. Обратите внимание на онлайн-эксклюзив в интернет-магазине INTERTOP – это лимитированные серии, которые в офлайн-магазины не поступают. Как подобрать новую пару для ребенка?

Точная мерка

Снять мерку с непоседы – задача непростая, но выполнимая. Возьмите лист бумаги, попросите малыша встать на него и отметьте линию края большого пальца и выступающую часть пятки. Диагональ от кончика пальца к пятке в сантиметрах – это актуальный размер обуви чада. Мерки снимайте с обеих ножек, лучше ближе к вечеру, тогда они немного отекают и становятся объемнее.

Для удобства покупателей в INTERTOP рядом с имеющимися размерами есть гиперссылка «как узнать свой размер» - кликайте и проверяйте данные. У многих брендов свои размерные сетки, что учтено в каталоге.

«На вырост»

Ребенок растет, и это естественно. В 2-3 года стопа вырастает на 2 размер за год. Дошкольники за год подрастают на 1-2 размера, школьники – на 1. Для родителей главное не переусердствовать и не купить излишне свободную обувь, есть риск вывихов и других травм. Тесная обувь – это дискомфорт, опасность развития грибковой инфекции и нарушения правильного формирования свода и ширины.

Оптимальный припуск для покупки детской обуви:

  • + 10-15 мм - зимняя обувь;
  • + 7-10 мм – демисезонные модели;
  • +5-7мм – летние босоножки, шлепки и сандалики.

Маленькие хитрости

Детская обувь далека от модельной – для ребенка важно нормальное развитие всех 26 косточек стопы и равномерной нагрузки на мышцы и сухожилия. Высота каблука – до 3 см.

Супинатор необходим исключительно по показаниям ортопеда. У детей свод стопы заполнен жировой тканью, она задумана природой для поддержки свода стопы. Супинатор нарушает естественное развитие стопы и способен навредить.

Бренды

Детская обувь покупается всего на один, но очень важный для развития ребенка сезон. Ведущие мировые бренды тратят миллионы долларов на исследования в области эргонометрии, амортизации и комфорта кроссовок, кед и сандалий. В брендовой обуви качественные подошвы и ткани, фурнитура и стельки. Такая обувь гипоаллергенна и имеет все сертификаты безопасности.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!