Новости Украины || Вести-UA


21-02-2020, 12:10

Чего хотят женщины на 8 марта в качестве подарка. Тренды 2020

2.1т

Даже самой независимой и эмансипированной женщине приятно внимание противоположного пола. Внимание, цветы и комплименты никто не отменял, особенно в день 8 марта. И те, кто исповедуют полное разделении бюджета, и неработающие домохозяйки – получить признание и знак внимание хотят все. И даже не думайте, что вы сможете отказаться от поздравлений! Главное – не ошибиться с выбором подарка. Ведь неправильно выбранный презент часто может иметь последствия худшие, чем вообще отсутствие оного. Как это сделать и не ошибиться? Нужно знать, чего хотят женщины.

Мечты и реальность: тайны женской души

Многие женщины отмечают, что они уже давно смотрят в первую очередь на практичность подарка. Ведь безделушки стоят недешево, а пользы от них никакой. Потому и нежные романтичные особы, и практичные бизнес леди ценят в первую очередь пользу. Ну и приятные эмоции, конечно.

Так чего же хотят женщины? Мнения расходятся, и даже сами девушки не всегда могут ответить на этот вопрос. Они стали очень активными, умеют зарабатывать, много чем интересуются, поэтому удивить их сложно.

  • Женщины знают, что, где и сколько стоит – и пустить им пыль в глаза трудно.
  • Женщины знают цену деньгам – и пустое марнотратство их вряд ли обрадует.
  • Они многое могут купить себе сами – так что постарайтесь удивить.

Конечно, парфюмерия, ювелирные украшения, новый гаджет и машина – подарки всегда желанные. Но далеко не все мужчины могут позволить себе такие траты. Поэтому сертификат становится тем трендом, на котором сходятся мнения и джентльменов, и прекрасных дам.

Сертификат – топ в мире подарков в 2020 году

Почему сертификат лидирует? Ведь его называют безликим отстраненным, холодным? Те, кто уже получал и дарил его знают, что это совсем не так и в отличии от дорогих подарков или ненужных безделушек, он не вызывает чувство разочарования и не формирует ответные обязательства.

Напротив, он очень удобный, практичный и универсальный:

  • Нейтральный или романтичный – это зависит от того, каким его сделает дарящий.
  • Личный или отстраненный – зависит от того, кому его преподносят.
  • Дорогой или нейтральный – зависит от номинала. Ведь всегда можно купить жене что-то дорогое, а коллегам или сестрам – сертификаты небольших номиналов.

Удобство и беспроигрышность – в возможности выбрать себе подарок самостоятельно. Ведь вряд ли от вас ждут, что вы разбираетесь в оттенках губной помады или фасонах сумок. От вас ждут внимания.

И сертификат – лучший способ сделать приятно! А вот собственно и лучшая подборка сертификатов на 8 марта для женщин: https://giftmall.com.ua/on/podarki-na-8-marta-zhenshchine.