Новости Украины || Вести-UA

16-01-2020, 14:45

Кальяны и аксессуары: все, что нужно для отдыха

Курение кальяна — это особый ритуал, который позволяет расслабиться, насладиться необычными вкусами и ароматами, избавиться от стресса, получить приятные эмоции.

Неудивительно, что такой способ отдыха популярен как в маленьких, так и в больших компаниях. А многие курильщики не ленятся разжигать кальян только для себя.

Если вам нравится такой процесс или вы только хотите к нему приобщиться, интернет-магазин Molla.com.ua станет тем местом, где найдется все необходимое.

Что есть в каталоге Molla

В каталоге площадки вы найдете:

• Непосредственно кальяны. Это более 40 брендов из Германии, Египта, Китая, Польши, России, Сирии, Турции и других стран. Изделия отличаются размерами, формами, цветом и типом самой конструкции — есть варианты под любой стиль курения и любой интерьер.
  • Аксессуары к кальянам. Чаши, колбы, колпаки, щипцы, мундштуки, корзины, охладители, пепельницы — это лишь малая часть из того, что есть в доступе. Каждая позиция представлена большим выбором моделей, поэтому вы легко подберете деталь под уже готовую систему.
  • Уголь для розжига. Это материал, который идеально подходит для такой задачи — он не похож на обычный уголь, который вы можете сделать сами. В каталоге представлены как большие объемы угля (коробки на один килограмм), так и изделия в индивидуальных упаковках. В последних содержится как раз такое количество углей, которое нужно для одной сессии курения.

Магазин Molla делает ставку на высокое качество продукции, поэтому в каталоге только достойные изделия, отлично зарекомендовавшие себя во всем мире, а также российские бренды, нисколько не уступающие по качеству египетским или турецким.

Порадует покупателей и разброс цен. В ассортименте представлены как недорогие кальяны от 800-1600 гривен, так и солидные модели, которые стоят дороже 8-10 тысяч гривен. Периодически на ресурсе проводятся акции, благодаря которым отдельные модели устройств и аксессуары продаются по сниженной цене — если вы хотите сэкономить, на забудьте заглянуть в раздел с особыми предложениями.

Преимущества онлайн-магазина

Molla.com.ua — это возможность купить кальяны и аксессуары не только тем, кто живет в Киеве, но и клиентам из любой точки Украины. А тот, кто находится в столице, может заглянуть и в обычный магазин компании, где с большинством товаров можно познакомиться вживую или проконсультироваться с опытными менеджерами, если собственного опыта для выбора не хватает.