Новости Украины || Вести-UA

» » МФО переходят на ускоренную выдачу кредитов без отказа в Украине

18-12-2019, 17:13

МФО переходят на ускоренную выдачу кредитов без отказа в Украине

МФО известны простой процедурой выдачи займов. Теперь же получить кредит без отказа можно в два раза быстрее, мгновенно решив финансовые проблемы даже в ночное время суток.

Большинство украинцев уже давно выбрали микрофинансовые организации в качестве достойной альтернативы банкам. Заемщики могут взять деньги онлайн без траты времени на ожидания в очередях, подав заявку и получив средства на карту дома, на работе или отдыхе. Крупные компании работают круглосуточно, позволяя решать материальные трудности в режиме 24/7.

МФО понимают желание заемщиков сохранить время, поэтому стараются всячески ускорить и упростить процедуру получение займа онлайн. Желающим оформить кредит без отказа требуется только паспорт и идентификационный код, которые они могут предоставить на сайте организации даже с мобильного устройства.

На рассмотрение заявки уходит не больше 14 минут. МФО отказались от детального изучения кредитной истории, позволив взять кредит онлайн с нулевым рейтингом или небольшими просрочками. После одобрения на займ без отказа, заемщику моментально будут переведены деньги на карту любого украинского банка. Это экономит время, ведь не нужно открывать счет в конкретной компании, ждать выдачи карты.

Постоянным клиентам микрофинансовые организации предлагают взять кредит без отказа за пару минут. Им уже не нужно проходить регистрацию, а подтверждение заявки происходит в автоматическом режиме. Дополнительно им предоставляются разнообразные привилегии, например, скидки, увеличение суммы и сроков.

Где максимально быстро взять кредит без отказа?

Выгодные программы кредитования предлагает украинская МФО Cashinsky. Ознакомиться с условиями получения займа можно без похода в офис на официальном ресурсе. На главной странице доступен кредитный калькулятор, позволяющий моментально рассчитать переплату и крайнюю дату возвращения заемных средств.

Перед праздниками компания запустила приятную акцию – кредит без отказа под 0,01%. Размер и сроки пользования займом остались прежними – 800-5000 гривен и 5-30 дней соответственно. Мы рекомендуем заранее пройти регистрацию, чтобы в нужный момент просто подать заявку и получить деньги на карту.