Новости Украины || Вести-UA

» » Где в пригороде Киева хорошо?

26-11-2019, 11:00

Где в пригороде Киева хорошо?

Если вы решили купить квартиру за городом, то вы приняли максимально правильное решение! Пригород столицы на сегодняшний день готов предложить массу прекрасных вариантов жилья в современных и комфортабельных ЖК. Цены же на недвижимость за городом, в свою очередь, приятно отличаются от столичных расценок, поэтому продажи квартир в новостройках в пригороде уверенно растут. Приобрести жилье вдали от шума и столичной суеты можно в Буче, Боярке, Вишневом, Вышгороде и, конечно же, в любимом всеми городке Ирпене. Здесь различные варианты квартир в новострое готов предложить вам такой надежный и зарекомендовавший себя застройщик, как компания «Synergy». Строительная группа даже успела получить награду «За развитие Ирпеня», и весьма заслуженно. Компания предлагает:

• однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры любого метража;
  • смарт-варианты;
  • квартиры с ремонтом и без;
  • благоустроенную территорию с охраной, а также с обслуживающей компанией;
  • индивидуальное отопление;
  • панорамные окна;
  • удобную парковку и двор без машин;
  • детский сад и разнообразие детских площадок;
  • удобные подъезды и многое-многое другое.

Помимо того, что вы выбираете максимально комфортабельное жилье, вы также будете жить в экологически чистом месте.

На каком этаже лучше купить квартиру в новостройке

Выбор этажа – это достаточно серьезный вопрос, при покупке квартиры. На него влияет сразу несколько параметров.

• Экология. Самым опасным врагом здоровью в современных городах являются выхлопные газы. Скапливаются они зачастую в районе 1-3 этажа, поэтому жители более высоких этажей страдают от них меньше;
  • Пожарная безопасность. Выбирая наиболее высокий этаж убедитесь у застройщика, что им соблюдены все стандарты пожарной безопасности;
  • Защита от краж. Как известно, кражам больше подвержены низкие этажи, куда легче взобраться с наружной стороны дома через окно либо балкон. Однако, если вы хотите купить однокомнатную квартиру в комплексе с охраняемой территорией, опасаться грабителей не стоит;
  • Освещенность. Большинство покупателей любит, чтобы их будущая квартира выходила на солнечную сторону и была наполнена светом. Однако часто этому мешают деревья и расположенные рядом дома. Чтобы свету ничего не мешало проникать к вам домой, лучше выбрать верхний этаж;
  • Вид. Ну, и, конечно, нельзя не сказать, об эстетической составляющей. Владельцев квартир на верхних этажах ждет красивый вид на город, невероятной красоты рассветы и закаты, которые будут радовать их ежедневно.