Новости Украины || Вести-UA

» » Черная пятница 2019 в магазине Vodafone

1-11-2019, 09:30

Черная пятница 2019 в магазине Vodafone

Черная пятница — время сумасшедших скидок и удачных покупок! Впервые идея всемирной распродажи появилась еще в XIX веке. В этот день магазины, супермаркеты, интернет-площадки, бутики снижают цены на товар до 90%! Это великолепная возможность заполучить одежду, косметику, технику своей мечты, потратив минимум денег. Традиционно праздник любителей шоппинга отмечается в первую пятницу после американского Дня благодарения. Черная пятница 2019 выпадает на 29 ноября, поэтому уже сейчас пора составлять собственный Wishlist и добавлять вожделенные товары в корзины на сайтах.

Особенности Черной пятницы

В день самых больших скидок в году (от 30 до 90%) в магазинах выстраиваются километровые очереди, а онлайн-площадки посещает в 20 раз больше клиентов, чем обычно! Существенно снизить стоимость товара получается благодаря взаимодействию продавцов и производителей. Каждый из них «отрывает от себя» часть скидки, которые суммируются и в результате цена снижается более чем в половину. У покупателей появляется шанс получить по доступной цене дорогой товар, в том числе электронные гаджеты премиального уровня, которые представлены в каталоге интернет-магазина Vodafone!

Крутые скидки от Vodafone в black friday 2019

В каталоге магазина Vodafone представлен большой выбор техники и аксессуаров ведущих производителей. В Черную пятницу вы можете заказать со скидкой:

• смартфоны, мобильные телефоны;
  • планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры, мониторы, системные блоки;
  • крупную бытовую технику: телевизоры, медиаплееры, проекторы, мультимедийные системы, домашние кинотеатры;
  • смарт-часы, фитнес-браслеты, экшн-камеры и другие гаджеты;
  • игровые консоли;
  • электротранспорт: гироборды, гироскутеры;
  • робототехнику, включая системы «умных» домов и роботы-пылесосы;
  • наушники, портативную акустику, Bluetooth-гарнитуры;
  • аксессуары: чехлы для смартфонов и планшетов, компьютерные мышки и клавиатуры, защитные пленки и стекла, портативные зарядные устройства и не только.

Интернет-магазин Vodafone Shop напрямую сотрудничает с известными мировыми брендами, поэтому может позволить себе установить самые крупные скидки в стране! При этом нет эффекта «накрученных цен»: стоимость товара искусственно не завышается, поэтому покупатель получает реальную выгоду. Вы можете заранее добавить в корзину интересующие вас товары, чтобы в назначенный день первым оформить заказ. Покупайте много и выгодно по лучшим ценам в Черную пятницу с Vodafone!