Новости Украины || Вести-UA

» » Как получить кредит онлайн без справки о доходах?

29-10-2019, 11:30

Как получить кредит онлайн без справки о доходах?

Сервисы онлайн кредитования упрощают процедуру получения средств. В Украине более 900 организаций, которые выдают кредит на небольшую сумму, на срок до 30 дней. Одной из таких компаний является и Loany, где можно быстро получить до 6000 гривен на любые цели.

Процедура оформления сильно упрощена, взять деньги можно при наличии только паспорта и кода. Теперь не требуются справки о доходах, трудоустройстве и поручители, к заявке прикладываются только фото документов.

Получить кредит на карту можно с любым доходом, информация заемщиков проверяется, но часто кредиты онлайн одобряют даже лицам без официального места работы, студентам и пенсионерам. Уровень платежеспособности не является основополагающим фактором.

Чтобы оформить онлайн кредит, необходимо:

1. Быть гражданином Украины.
  2. Достичь 18 лет.
  3. Иметь паспорт, код и банковскую карту.

Это все, клиенту требуется только выбрать сумму и срок на калькуляторе и заполнить короткую заявку. Затем требуется загрузить фото документов, и прикрепить карту, а в конце подписывается кредитный договор. Отметим, что получить деньги онлайн или наличными в МФО могут даже люди с плохой кредитной историей.

Сколько микрозаймов можно взять одновременно?

Микрозаймы – удобный способ быстро получить деньги и решить финансовые трудности, главное их преимущество в скорости выдачи. Обычно для этого требуется до 30 минут, одобрение или отказ приходят еще быстрее, в первые 5-15 минут. Отличное решение, если не хватило денег до зарплаты или определенной покупки.

В одно в одной организации нельзя иметь более 1 активного кредита. По правилам сервисов, открыть второй займ без звонков можно только после погашения первого. Взять деньги можно сразу, но активным может быть только 1 кредит.

При этом, иметь кредиты в разных сервисах можно. Обычно наличие незакрытого займа не влияет на решение по заявке, и клиент может получить одобрение сразу в нескольких организациях. Но нужно учитывать, что проценты начисляются ежедневно, и если у вас несколько открытых кредитов, сумма переплаты будет немаленькой. Поэтому делать это следует только в редких случаях. В несколько компаний иногда обращаются, если в первой организации клиенту была выдана сумма меньше, чем он указывал. Крайне не рекомендуется открывать второй и следующий займы, чтобы покрыть расходы по процентам за первый. Это часто приводит к финансовым трудностям.

Учитывайте свои возможности при оформлении кредитов.