Новости Украины || Вести-UA

» » Отдых на Мальдивах для двоих

21-06-2019, 12:00

Отдых на Мальдивах для двоих

Мальдивы — настоящий рай на планете. Лазурные воды океана, белоснежный песок и яркая зелень на берегу всегда дарят ощущение сказки. Не зря отдых на Мальдивах считается одним из лучших способов провести медовый месяц.

4 лучших отеля для пляжного отдыха

Отели на Мальдивах комфортабельны, оснащены всеми необходимыми удобствами и развлечениями. В каждом из них присутствуют уютные номера, рестораны. Некоторые могут похвастаться наличием винных погребов и оборудования для занятий водными видами спорта. Однако каждый из них имеет свою изюминку. Предлагаем вам рейтинг лучших отелей для романтического отдыха.

• Four Seasons Resort Maldives. В состав отеля входит 102 виллы. Такой огромной площадью он обязан удачному расположению в дикой части атолла. Вокруг него также есть несколько необитаемых островов. На одном из них вам могут организовать пикник для двоих.
  • Viceroy Maldives. Уникальный дизайн вилл разработан студией, которая оформляла бутики Louis Vuitton и Tiffany & Co. Для любителей релаксировать отель предоставляет множество спа-процедур и массажей. На крыше одного из пяти ресторанов установлен телескоп — романтический ужин здесь вам обеспечен.
  • Conrad Maldives Rangali Island. Вам понравится уникальное расположение отеля на двух островах, соединенных мостом.
  • Soneva Fushi. Территория отеля находится на острове Баа, который является биосферным заповедником под защитой ЮНЕСКО. Здесь есть большой сад с красивыми ванными комнатами, кинотеатр Paradiso на открытом воздухе и обсерватория. Также вам будет предложено путешествие на яхте Soneva in Aqua с возможностью ночевки. Есть и занятие для поклонников хенд-мейда: в единственной на Мальдивах стекольной студии проводятся мастер-классы по выдувании стекла.

Сколько стоит отдых в 2019 году

• 3 звезды. Цены стартуют от 24 тыс. гривен за одного человека на неделю. Вы получаете комнату с балконом и видом на море, все основные удобства и завтраки. Доплачивать придётся лишь за оборудование для некоторых развлечений.
  • 4 звезды. За семь дней придётся отдать от 29 тыс. гривен. Туры на Мальдивы, кроме водных развлечений, за эту цену часто включают в себя вечернюю программу. Тем не менее, оборудование для отдельных видов спорта платное.
  • 5 звезд. В таком отеле проживание обойдется от 37 тыс. гривен в неделю на человека. В систему «все включено­­» входит также стоимость оборудования для водных развлечений.

Почему лучше заказывать путевку через турагентство

Главный плюс путешествий с турагентством — горящие предложения. По внезапной акции или на границе сезонов можно съездить очень дешево. Цена будет меньше перед самым началом пика туров или после его окончания. К примеру, идеальным предложением станет приезд в последний день массовых отпусков.

При покупке тура вы сразу оплачиваете все необходимое — от перелета до русскоязычного гида, если вам нужно. Агентство обеспечивает визовую и индивидуальную поддержку. Четко расписанный график тура — миф. Любую поездку можно подстроить под себя и выбирать только занятия по душе. К тому же вам не придется ничего искать отдельно. Туроператор поможет выбрать подходящее предложение, учтет все ваши пожелания и отзывы других клиентов.