Новости Украины || Вести-UA

» » Фантастическое открытие мировой науки! Найдены природные средства от Альцгеймера и не только!
19-05-2019, 08:30

Фантастическое открытие мировой науки! Найдены природные средства от Альцгеймера и не только!

Говорят, болезни молодеют. И вот уже Альцгеймером и раком страдают люди чуть старше 50, а то и 40. Благо, учёные умы борются за сохранение жизни и здоровья, находя всё новые и безопасные средства.
2.4т

На этот раз речь пойдёт о составляющих витаминов А и Е – каротиноидах и токотриенолах соответственно. Их самым богатым природным источником является пальмовое масло. Это доказано многочисленными исследованиями американских и европейских ученых. Цифры говорят сами за себя. К примеру, пальмовое масло превосходит даже подсолнечное как по количеству, так и по числу групп токотриенолов, поскольку содержит их все. А ученые из Великобритании доказали прямую связь потребления токотриенолов и победы над болезнью Альцгеймера за счет укрепления коры головного мозга. И для профилактики, и даже для лечения на ранней стадии токотриенолы служат незаменимым веществом в борьбе с этим страшным недугом.

Теперь к каротиноидам. Красное пальмовое масло и здесь – рекордсмен! Так, в 100 граммах продукта содержится в 15 раз больше ретинол-эквивалента каротиноидов, чем в моркови! И в 1,7 раз больше, чем в рыбьем жире! А витамин А и каротиноиды, в частности, стоят на страже здоровья от раковых образований в нашем организме, препятствуют старению и улучшают общее состояние тела.

Стоит задуматься над тем, что мы едим. Ведь неизлечимые болезни стало легко предупредить с помощью грамотного выбора продуктов питания.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...