17-05-2019, 10:30

Кондиционеры Midea

Сегодня компания Midea позиционирует себя как одного из лидеров по производству качественных кондиционеров. Эти устройства быстро набирают популярность среди украинского потребителя, ведь отличаются надежностью, долговечностью и невысокой ценой.

Кондиционеры Мидея — доступное качество

Компания располагается в Китае и может без проблем соперничать с любым именитым брендом. В первую очередь это можно объяснить тем фактом, что здесь ценят совершенство во всем. Фирма может похвастаться собственным уникальным дизайном, а также максимальным контролем за всеми процессами производства. Главные усилия работников уходят на то, чтобы создать общедоступную технику, используя при этом технические инновации.

В модельном ряду компании можно найти:

• бюджетные модели без инвертора;
  • инверторные кондиционеры;
  • полупромышленные модели (410 фреон);
  • бытовые варианты.

С особой внимательностью здесь относятся к обмену технологиями с крупными корпорациями (Toshiba-Carrier, Emerson, Sanyo и другими), что позволяет бренду выйти на совершенно новый уровень.

Что нужно знать во время покупки?

Перед тем, как купить кондиционеры Midea, стоит определиться с важными моментами. Первым делом определитесь, где именно вы собираетесь размещать агрегат. Также подумайте о подходящей мощности и нужных дополнительных функциях.

Обычно домой устанавливают настенные модели (сплит-система), которые состоят из двух блоков (наружного и внутреннего). Мощность выбирается в зависимости от величины того помещения, которое нужно будет охлаждать. Важным параметром считается уровень шума. Сплит-система компании Мидея работает крайне тихо, не мешая привычной жизни. Также кондиционеры фирмы могут очищать воздух, не только охлаждать, но и нагревать помещение.

Загрузка...