Новости Украины || Вести-UA

» » Royal Canin Украина – отзывы заводчиков и ветеринарных врачей

18-04-2019, 11:27

Royal Canin Украина – отзывы заводчиков и ветеринарных врачей

Более 50 лет команду Royal Canin объединяет одна цель: создать лучший мир для домашних животных.

Исследования и наблюдения за котами и собаками лежат в основе сбалансированных рационов. Компания Royal Canin Украина, отзывы о которой собраны ниже, существует уже 12 лет и вот что о ней думают ветеринарные врачи и заводчики.

Royal Canin (Роял Канин) – отзывы ветеринарных врачей

За время существования компании было разработано более 350 формул различных кормов. Все они берут во внимание вес, возраст, породу, физиологическое состояние, особенности здоровья котов и собак. Для некоторых породистых животных есть даже отдельные линейки:

«У такс, например, генетически нарушено формирование хрящевой ткани и позвоночник подвергается значительным нагрузкам. Еще больше осложнить ситуацию может лишний вес. Поэтому корм для такс должен содержать вещества, способствующие поддержанию здоровья костей и суставов, а также помогать поддерживать нормальный вес тела» - объясняет врач ветеринарной медицины, эксперт по научным связям Royal Canin (Роял Канин) Украина Юлия Романишина.

Любой рацион – будь то Royal Canin Junior, Royal Canin Recovery, Royal Canin Kitten или Royal Canin Sterilised можно купить в Украине в зоомагазинах или ветеринарных клиниках. Также корм Royal Canin можно заказать с доставкой на дом через интернет-магазины, список которых находится на официальном сайте Royal Canin Украина.

Royal Canin (Роял Канин) – отзывы заводчиков

Своими наблюдениями о продукции поделились также заводчики животных.

«Использовала корм Obesity для похудения своей собачки. Все прошло очень легко и безболезненно. Собака чихуахуа похудела на этом корме за 1 месяц на 850 грамм и смогла закрыть Чемпиона Украины», - такой отзыв оставила заводчица Светлана Петрусь.

Хендлер и заводчик сибирских хаски из питомника “FLYDOG” Дмитрий Ильевский также поделился своими впечатлениями о корме:

«Стабильное качество корма премиум класса позволяет вырастить достойных и конкурентно способных собак с отличным качеством шерсти и здоровьем. Здоровая и энергичная собака, готовая побеждать на выставках любого уровня», - такой отзыв оставил Дмитрий.

У каждого животного есть свои индивидуальные потребности в питательных веществах. Основываясь на 50-летнем опыте и знаниях, Royal Canin предлагает сбалансированные рационы, которые подойдут животным любого размера, веса, породы и возраста.

На правах рекламы