» » » Как вывести шлаки и токсины из организма


Как вывести шлаки и токсины из организма

1 094
КИЕВ. 13-06-2014, 05:17. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Количество оздоровительных методик не поддается учету. И что интересно, большинство из них основано на выведении из нашего организма всевозможных ядов растительного и минерального происхождения. Они не только засоряют наши клетки, но и отравляют их. Существуют и десятки способов выведения токсинов, некоторые из них – от различных «звезд» — при детальном рассмотрении выглядят достаточно экстремальными. Хотя опыт многих медицинских учреждений показывает, что выводятся яды и более простыми методами.

Сегодня многие отечественные ученые придерживаются мнения, что выводить токсины из организма и препятствовать их накапливанию нужно ежедневно. Для этого следует придерживаться нескольких простых правил поведения. В первую очередь, стоит ежедневно по 45 минут выполнять физические упражнения. После такой зарядки желательно принять контрастный душ (холодная вода – горячая – холодная: от 5 до 11 раз). Если это проблематично выполнить, опускать ноги в тазики с водой (холодной и горячей).  Также душ можно заменить любыми водными процедурами  — баней, сауной, гигиеническими обтираниями. Полезно 1-2 раза в день по 12-15 минут давать коже подышать свежим воздухом, передают Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Real-vin.com.

Важна также нормальная работа кишечника и мочевого пузыря. Поэтому нужно, чтобы дефекация происходила 1-2 раза в день, а мочи в сутки выделялось не менее 1,5 литра. Помимо этого, следует не  переедать, исключить из пищи все вредное и неестественное  (неорганическое): табак, алкоголь, рафинированные промышленные продукты, «лишние» лекарства, любые стимуляторы. Вместо этого стоит ежедневно пить простую, хорошего качества воду или настой из листьев малины, черной смородины, шиповника в объеме до 2,5-3  литров. А еще следует избегать нервных стрессов, относиться к жизни оптимистически. Это поможет и снизить активность попавших в организм токсинов, и увеличит скорость их выведения – с потом, мочой и калом.