» » » Как сохранить молодость: учимся у знаменитостей


Как сохранить молодость: учимся у знаменитостей

1 404
КИЕВ. 3-10-2013, 05:01. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В мире моды новая тенденция: обложки журналов пестрят знаменитостями старшего поколения. А подиумы стали украшать модели элегантного возраста. Неудивительно, что модные бренды приглашают сниматься в своих рекламных роликах звезд в возрасте, ведь они великолепно выглядят. Вот топ самых привлекательных и востребованных знаменитостей, которые до сих пор продолжают поражать публику своей неувядающей истинной красотой. А милым женщинам они подскажут, как сохранить молодость.

Джейн Фонда

В свои 75 лет дочь знаменитого актера Генри Фонды выглядит сногсшибательно. Она начала работать в кино с юных лет, совмещая актерскую деятельность с модельным бизнесом. На сегодняшний день Джейн выпустила несколько видео учебников по фитнесу: она фанат здорового образа жизни, пропагандирует аэробику. Именно данный вид физической активности поддерживает ее красоту и силы многие годы. Идеальная фигура актрисы позволяет ей появляться на ковровых дорожках в сексуальных облегающих нарядах.

Софи Лорен

Секс-символ 50-х итальянская кинодива Софи Лорен – ярчайший пример, как сохранить молодость, и вызывать восхищение у мужчин в любом возрасте. В 72 года ее пригласили для съемок в календаре Pirelli. Как актрисе удается сохранять свою природную красоту и удивительные физические данные в 78 лет? Софи Лорен не употребляет алкоголь, не курит, следит за питанием. Обязательные продукты, которые входят в ее рацион: вода с лимонным соком, йогурт с ложкой дрожжей. Она устраивает регулярные разгрузочные дни и фанатично следит за своим питанием – вот и весь секрет неувядающей красоты.

Хелен Миррен

Появление 67-летней актрисы на ковровой дорожке – это всегда бурное восхищении, овации и обсуждение, как Хелен удается так хорошо выглядеть. В свой преклонный возраст ей позволяет хорошо выглядеть прекрасное чувство стиля и элегантность, не говоря о стройной фигуре и природной харизме. Секрет ее молодости, как скромно отмечает кинодива, удачный выбор нарядов.

Джейн Сеймур

В 62 года Джейн продолжает выглядеть как девушка, кстати, в прессе актрису нередко называют «девушкой без возраста». В чем секрет красоты девушки Бонда? В очаровании – прежде всего. Джейн Сеймур заявляет, что ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов. Все дело в хороших генах и отсутствии вредных привычек.

Шер

Певицу отличает не только нестареющая внешность, но и удивительная откровенность. 67-летняя Шер не скрывает, что из-за публичной профессии она вынуждена периодически обращаться к пластической хирургии. Сама себя певица и актриса называет «живой рекламой пластики». Она постоянно пробует на себе новые методы омоложения для лица и поддержания фигуры.

Картин Денев

Катрин Денев – одна из самых красивых женщин планеты, которая по-прежнему остается привлекательной в 69 лет. Поклонники актрисы отмечают, что она становится только красивее с возрастом. Кинодива с достоинством говорит о своем возрасте, не скрывая его, а гордясь им. Сохранить красоту ей помогает здоровый образ жизни, пешие прогулки и отсутствие вредных привычек. Но нельзя не упомянуть природное обаяние француженки.

Мэрил Стрип

64-летняя звезда по-прежнему остается востребованной, играя роли возлюбленных, а не престарелых персонажей. Ее внешность позволяет ей сниматься в любовных мелодрамах. Стрип не скрывает свой возраст и не прибегает к помощи пластических хирургов. Силы она черпает в семье, родных, близких и свое свободное время старается посвящать им.

Сьюзан Сарандон


Как поддержать фигуру в тонусе в 66 лет – спросите Сюзан Сарандон, внешность которой совершенно не соответствует ее возрасту. Пинг-понг – вот секрет молодости Сюзан, как заявляет сама актриса. Являясь членом теннисного клуба, она вкладывает в его развитие собственные накопления. Сьюзан считает, что пинг-понг – не только спорт, но и веселье, от которого получаешь настоящее удовольствие в отличие от йоги, например, или пилатеса.