Новости Украины || Вести-UA

» » » 10 продуктов, которые всерьез могут испортить личную жизнь

26-09-2019, 05:13

10 продуктов, которые всерьез могут испортить личную жизнь

604

Откроем тебе тайну Вселенной, но на желание или нежелание заниматься сексом также влияют продукты, которые мы едим каждый день.

Об этом пишет medikforum.

Фастфуд

Если ты перед свиданием съела тяжелую пищу типа наггетсов, картофеля фри и закрепила это мороженым, то вряд ли это тебе поможет провести бурную ночь. Поэтому выбирай: либо качественный секс, либо еще одна порция бургеров.

Сыр

Сыры с плесенью, например, положительно влияют на сексуальную жизнь. Но частое их употребление может изменить гормональный фон. Из-за этого продукта может замедлиться процесс выработки гормонов, влияющих на твою половую жизнь, это - эстроген, тестостерон и прогестерон. Поэтому дозируй сыр и вино на свиданиях.

Молочный шоколад

Большое количество молочных продуктов способны испортить сексуальную жизнь. И молочный шоколад в этом списке. Лучше замены его на горький.

Соя и продукты с ней

Если ты хочешь качественного секса, то не стоит употреблять эти продукты. Причина в фитоэстрогене, который вытесняет тестостерон и приглушает яркость твоего секса.

Бобовые продукты

Хотя и бобовые продукты очень полезны из-за клетчатки и антиоксидантов, но слишком тяжелые. Они приводят к вздутию живота и содержат фитоэстрогены, которые вытесняют тестостерон как и соевые продукты. Это и снижает либидо.

Соленья и консервированные продукты

Частое употребление этих продуктов влияет на выработку тестостерона, что негативно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. И уменьшается прилив крови к половым органам. Это точно не на пользу твоему сексу.

Попкорн

Этот продукт постоянно сопровождает фильмы и поднимает настроение. Но не настраивает на страстный сексуальный вечер.

Вино

Один бокал, конечно, не навредит. Но если алкоголя много, то это плохо повлияет на твои чувства и желаемого наслаждения ты не почувствуешь. Ведь этот напиток ослабляет половые органы и создает проблемы с координацией движений, нервной системой и возбуждением. Для того, чтобы почувствовать все максимально, лучше совсем не употреблять алкоголь.

Продукты из муки

В составе продуктов из муки часто можно встретить лакрицу. Именно глицериновая кислота в ее составе плохо влияет на выработку тестостерона. Если не можешь удержаться от румяной булочки, то съешь ее утром и после секса.

Кофеин

Он влияет на гормон стресса и работу половых органов. Поэтому лучше воздержаться от пятой порции эспрессо. К тому же, надпочечники будут тебе благодарны.


Читайте срочные новости в Telegram