Новости Украины || Вести-UA

» » » Названы четыре основных периода женской сексуальности
24-08-2019, 07:24

Названы четыре основных периода женской сексуальности

2.7т

Сексуальность женщины меняется на протяжении всей жизни, однако остается при ней в любом возрасте.

Об этом пишет kolobok.

  1. Романтический период – 16-25 лет

Время, когда девушка открывает в себе сексуальность, но еще не умеет ею управлять. Она неопытная и наивна, поэтому в отношениях ищет прежде всего чувство безопасности и защищенности. Возможно, девушка идеализирует молодого человека, не исключено, что додумывает реальность…

Она находится под влиянием детской мечты и ожидает своего принца.

  1. Творческий период – 25-38 лет

Эмоции стабилизируются, женщина уже знает свое тело и потребности. Она способна достигнуть гармонии в себе и показать окружающим свою сексуальность. В ней появляется новое стремление, добавить в свой стиль творчество, поэкспериментировать с собой, внешностью и прической.

Ближе к 35 годам женщина принимает окончательное решение (если этого не было раньше) о рождении ребенка.

  1. Период чувствительности – 38-47 лет

Женщине в этом возрасте приходится пересматривать свою жизнь, соответствует ли реальность ее стремлениям? Мысли о материнстве понемногу отступают на задний план, возвращается стремление желания и удовольствий.

Характерная черта этого периода – пересмотр и переоценка всех своих ценностей, и в первую очередь – себя, как личности.

Такая женщина излучает силу и спокойствие, она способна достигнуть реального удовольствие во время секса. И она очень привлекательна для мужчин.

  1. Период осмысления – от 47 лет.

Четыре ключевых периода сексуальности определяют, какой женщина вступит в один из самых прекрасных возрастов – свое пятидесятилетие. Партнеры оказываются на новом этапе отношений, начинается работа над тем, чтобы семья получила новый импульс, смыслы и значение. Женщина не должна стесняться обращаться к новым источникам своей сексуальности, хотя для этого, возможно, ей придется заново осознать, чего она хочет. Теперь все запреты кажутся смешными, а ограничения – нелепыми.


Читайте срочные новости в Telegram