» » » Сеть впечатлила питерская бабушка, для которой лекарства оказались важнее Путина
17-11-2018, 16:35

Сеть впечатлила питерская бабушка, для которой лекарства оказались важнее Путина

1.2т

Президента России Влодимира Путина высмеяли в сети после его показушного визита в одну из аптек Санкт-Петербурга 16 ноября.

Заботу российского лидера о простых россиянах попытался в очередной раз воспеть прокремлевский журналист Дмитрий Смирнов, который выложил видео посещения Путиным аптеки, пишут ФАКТЫ.

Однако внимание пользователей сети привлек вовсе не хозяин Кремля, который, к сожалению прохожих, признался, что пришел в аптеку не за лекарствами, а чтобы узнать, что говорят в народе о ценах на лекарства. Его затмила бабушка, которая в момент захода Путина в совершенно пустую аптеку продолжила выбирать лекарства, даже не повернув головы в сторону президента.

«Теперь мы знаем еще двух работников спецслужб — Людмилу Ивановну и Ольгу Константиновну. И пенсионера ФСО (бабушку)», — пошутил Виктор Скорик.

«Аптека задолго до визита была взята „на контроль“ службами ФСО. У них даже компьютеры не работали во время посещения — их просто просят отключить», — сообщил пользователь Эдуард Николаев.

А Надежда Калашникова выразила сомнение в том, что обычная бабушка молча бы стояла, увидев живого Путина.

«Каждому гражданину России есть что сказать Путину, тем более каждому пенсионеру. Представила, что там бы стояла моя мама, ой и наслушался бы Владимир Владимирович того, что наболело за последние годы», — написала она.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram