» » » Путин болен: известен диагноз, недуг быстро прогрессирует
20-10-2018, 12:23

Путин болен: известен диагноз, недуг быстро прогрессирует

8.8т

Президент России Владимир Путин серьезно болен. В этом уверен российский журналист Саша Сотник, передает Обозреватель.

«Самый точный диагноз кремлевскому пациенту поставил Борис Немцов. Поставил, не будучи профессиональным психиатром. И сделал это исчерпывающе, за что и поплатился жизнью», — поделился Сотник.

По мнению журналиста, Владимир Путин страдает синдромом Иоанна Грозного.

«Это – известная психическая патология, спросите любого специалиста в области психиатрии. Данный синдром проявляется не сразу, но прогрессирует заметно, и многие видят, что эти метаморфозы происходят с главой кремлевского режима, но боятся признаться в том, что больной, действительно, представляет угрозу всему миру – уже потому, что имеет доступ к ядерной кнопке», — подчеркнул Сотник.

Журналист отмечает, что слова Путина про ядерный удар – это, своего рода, предупреждение. Лидер Кремля дает понять, что власть его – пожизненна, и любая попытка свергнуть с престола «царя» будет жестоко наказана. Россия – святая, Путин – святой, а все остальные – агрессоры. Соответственно святые попадут в ад, агрессорам же гореть в аду вечно.

«Ежеутренние полуторачасовые молитвы ускорили процесс развития психического расстройства гражданина Путина, а набожность усилила общий фон мировосприятия данного субъекта», — высказался журналист.

Также Сотник уверен, что Владимир Путин живет в своем мире, и именно этот мир для него реален. Он чувствует себя неким мессией, который спасает Россию-матушку, борется с внешними врагами, карает предателей и отступников.

«И опричнина, средневековый расцвет которой мы вынуждены наблюдать в XXI веке, и немилосердность самодержца, и «плохие бояре» — все это органично вписывается в характер путинского мироздания», — отметил Сотник.

Выходом из этой тяжелой политико-психиатрической коллизии, по мнению журналиста, может быть только одно: либо физическое устранение больного, либо арест Путина в кулуарах какого-нибудь международного саммита.

«Не думаю, что в этом случае его подельники решатся нажать на «красную кнопку». Скорее, они наперегонки побегут каяться и причащаться на тот же Запад, рассказывая душераздирающие истории о том, как сумасшедший человек, возомнивший себя Государем, их терзал и насиловал, вынуждая делать то, чего они так не хотели…», — подытожил Сотник.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram