» » » Главный враг Путина ответил главе Росгвардии на его смешную угрозу
18-10-2018, 20:25

Главный враг Путина ответил главе Росгвардии на его смешную угрозу

688

Опозиционный политик РФ Алексей Навальный записал ответ на видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова, вызвавшего его на дуэль.

Соответствующее видео Навальный опубликовал на своем YouTube-канале, передает Апостроф.

Оппозиционер заявил, что принимает вызов, и предложил Золотову встретиться на дебатах в прямом эфире федерального телевидения.

"Вид дуэли и оружие выбирает тот, кого вызвали. Я ваш вызов принимаю и, как полагается, выбираю место и оружие. Наша с вами дуэль состоится в виде дебатов в прямом эфире Первого канала. Или второго канала. Или любого другого федерального канала. А если они почему-то откажутся, то на этом YouTube-канале", - сказал Навальный и добавил, что у главы Росгвардии есть неделя на размышление.

В своем ответе опозиционний политик также обвинил Золотова в незаконном обогащении, назвав недвижимость, которая, по информации Фонда борьбы с коррупцией, принадлежит главе Росгвардии и его родственникам.

"Я все равно не откажусь от своего мнения о вас. Я считаю, что вы вор. Я считаю, что вы обкрадываете и государство, и народ, и конкретно ваших коллег по Росгвардии", - сказал Навальный.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram