» » » Путин засветился в компании со своим "двойником": скроены по одному лекалу
5-09-2018, 04:32

Путин засветился в компании со своим "двойником": скроены по одному лекалу

4.4т

На похоронах Иосифа Кобзона президенту Владимиру Путину досталось место возле вдовы певца Нелли, и многие заметили интересное сходство «соседей»

Так, увлечение пластикой сделало лица жены артиста и президента РФ практически одинаковыми.

На такое сходство обратил внимание заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook.

«Путин и Нелли Кобзон сегодня на похоронах «певца мирового уровня». Скроенные по одному лекалу, как говорится», — отметил он.

Рядом же с ними сидела Валентина Терешкова, которая, так сказать, «не вписывалась» в компанию.

«А Терешковой такая пластика не по статусу, видимо», — добавил Голобуцкий.

Внешний вид всех троих не оставили без внимания пользователи социальных сетей, отмечая, к примеру, что Терешкова стала больше похожа на Брежнева.

«Кремлевские «ходячие мертвецы», «Веселая вдова», «Из Валюхи Брежнева хотели изваять», «У Терешковой с Кобзоном один хирург», «Восстание мертвецов», «Жаль не в кафешке Сепар», «Валя — Робин Уильямс в гриме», «Из жизни вампиров сценка!», «На Терешковой театральный грим?», «Клон Путина не похож на оригинал», «Терешкова больше на Брежнева похожа», — отмечают в комментариях.

Как же сообщалось ранее, в сети появилось первое фото с могилы Иосифа Кобзона, который умер 30 августа на 81-м году жизни. Похороны певца состоялись в воскресенье, 2 сентября, на Востряковском кладбище в Москве. Хоронили его по еврейским традициям.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram