» » » Жена Лаврова: кто она и чем занимается
25-08-2018, 09:56

Жена Лаврова: кто она и чем занимается

898

Сергей Лавров - личность известная во всем мире, и вокруг его профессиональной деятельности ходит много слухов и баек. А вот личная жизнь главы Министерства иностранных дел РФ всегда остается в тени, пишет rustars.

Широкой публике только известно, что Сергей Лавров женат и имеет дочь. А каково быть его женой и вообще, какая она, жена Лаврова?

У меня есть несколько друзей-дипломатов. За рюмкой чая я наслушалась дипломатических историй, невероятных ситуаций, которые приходится разруливать дипломатам, рассказов об интригах и специфического юмора. А от жен дипломатов много раз слышала, как сложно быть женой дипломата. Интриги, соперницы... Не все отношения проходят проверку на прочность.

Познакомились они, когда Сергей Лавров был всего лишь студентом МГИМО. Учительницу русского языка и литературы Марию Сергей повел в ЗАГС, когда учился на третьем курсе! Нужно быть весьма неординарной девушкой, чтобы заинтересовать будущего министра, который в студенческие годы увлекался поэзией и игрой на гитаре. Наверняка, такой красавец пользовался огромным вниманием девушек, которых в МГИМО ой как хватает.

Говорят, Мария прекрасно образована, эрудирована, может поддержать любую беседу, у нее замечательный характер. У пары родилась дочь Екатерина. Екатерина жила в Америке, где работал ее отец, с четырехлетнего возраста. Сейчас Екатерина взрослая, вышла замуж и у нее есть сын, то есть Сергей Лавров уже дедушка. Кстати, ходят слухи, что Екатерина не живет в России. Занимается она арт-бизнесом.

Одно время Мария Лаврова заведовала библиотекой Постоянного Представительства РФ при ООН, активно участвовала в женском клубе дипломатов, который сама и создала. Мария практически не дает интервью, а представьте, как ее атакуют журналисты. Так что довольствуемся скупыми фактами.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram