» » » Он утонул: журнал Time жестоко потроллил Трампа серией обложек
23-08-2018, 22:13

Он утонул: журнал Time жестоко потроллил Трампа серией обложек

483

Журнал Time опубликовал очередную обложку, посвященную непростым временам в Белом доме, сообщает Апостроф.

На новой обложке сентябрьского номера, издание показывает овальный кабинет президента США Дональда Трампа в Белом доме, который полностью ушел под воду. При этом сам Трамп плавает где-то вверху кадра. На снимке видно лишь его тело, а голова находиться над водой.

Обложка озаглавлена "In deep", что в дословном переводе с английского звучит как "на глубине". Впрочем, издание, вероятно, имеет ввиду идиому "In deep", означающую "серьезно вовлечен", намекая на то, что глава Белого дома оказался по уши замешан в грязных делах своих партнеров.

В частности, он оказался причастен к махинациям бывшего советник, а также лоббиста беглого президента Украины Виктора Януковича, Пола Манафорта, а также бывшего адвокат Майкла Коена, который признал, что совершил преступление по указанию самого Трампа.

Ранее Time публиковал еще две обложки о непростых временах в Белом Доме. На одной из них Трамп сидел под тучей, которая заливала его серьезным дождем. Обложка была озаглавлена "Nothing to see here", что переводится как "Здесь не на что смотреть". На второй обложке невозмутимый Трамп уже сидел по пояс в воде, а заголовок гласил "Stormy". Что может означать штормовую погоду в овальном кабинете, а также обыгрывать имя порнозвезды Сторми Дениелс, с которой у Трампа была интрижка.

Отметим, что на фоне всех скандалов вокруг Белого дома в США заговорили о вероятном импичменте президента и последующем суде над ним.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram