» » » Россия хотела похвастаться боевым роботом, но получила только сотни насмешек в сети. Фото
22-08-2018, 11:02

Россия хотела похвастаться боевым роботом, но получила только сотни насмешек в сети. Фото

Робот получил 2 ноги, но ходить он не умеет

Во время форума "Армия-2018" российский концерн "Калашников" представил концепт боевого работа. Однако, ни интереса, ни страха боевой разработка не ​​вызвала. Более того, большинству робот показался забавным.

Свои остроумные комментарии и фотожабы пользователи активно распространяют в соцсетях, передает znaj.ua.

Четырехметровый робот весит 4,5 тонны. По замыслу разработчиков, он умеет решать "инженерные и боевые задачи".

Хотя робот получил 2 ноги, ходить он не умеет. Некоторые российские СМИ пишут, что разработка получила имя "Игорек", однако у "Калашникова" эту информацию опровергли.

Тем не менее, "Игорек" уже стал объектом для шуток в соцсетях.

Отдельное внимание пользователи уделили внешности невесты. Они считают, что Карин слишком сильно похожа на Жерара Депардье и на Лиама Нисона. Довольно сомнительное сравнение как для женщины.

Об этом написал пользователь Facebook Oleg Posternak.

"Одному мне кажется, что невеста похоже на Депардье? Ну то дело вкуса… вообще символично. Путин танцует Европу. Картинка просто убойная для внутренней хавки", - пишет блогер.

Напомним, Жерар Депардье - французский актер, который переехал в Россию и даже получил гражданство этой страны. Он не раз публично высказывал свою симпатию к Путину. "Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков. Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в своё время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры… Я очень люблю вашего президента Владимира Путина, и это взаимно…" - говорил Депадье журналистам.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram