» » » Нужен позитив: Путин рассмешил всех новым требованием к своим пропагандистам
16-08-2018, 01:31

Нужен позитив: Путин рассмешил всех новым требованием к своим пропагандистам

Президент России Владимир Путин снова оказался в центре внимания со своими абсурдными высказываниями

Так, он пожаловался на то, что социальные сети сообщают слишком мало позитивных новостей, пишет politeka.

При этом он добавил «позитив в сетях нужен 100%».

Известный оппозиционных журналист Алексей Навальный прокомментировал, что в России «позитивного контента» в телевизоре хоть отбавляй. «А в социальных сетях люди о своей жизни пишут и она, благодаря Путину, такая хорошая и перспективная, что с положительным контентом здесь напряг», — написал политик в своем Twitter.

путин

Школьная учительница нынешнего президента РФ поделилась воспоминаниями о его детстве, которые буквально взорвали сеть. Она рассказала, что молодой Владимир Путин любил бегать по школе, открывать двери и кричать «Ку-ку, это я».

«Был, конечно, сорванцом, энергия била в нем ключом», — объясняет странности в поведении маленького Путина учительница Вера Гуревич.

Также она отметила, что в школе глава Кремля учился неплохо, хотя в начальных классах двойки у него скорее всего были.

«Все-таки на НТВ знатные пропагандисты работают, назвать чувака озорным, а не дебилом, который ломится в школьные кабинеты и говорит» ку-ку «, это конечно нужно иметь мастерство», «Теперь это» КУ-КУ «видит весь мир» , «Сейчас все его поведение как бы говорит:» я, это, ку-ку «», «Скажите, что должно было произойти с психикой Путина, который прошел путь от» ку-ку, это я «в детстве в» ку ку, это не я «сейчас, если, как и тогда, все окружающие видят, что» ку-ку «сказал именно он?», «Оказывается кукушка свила гнездо в его черепушке еще в детстве», — пишут сети.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram