» » » Меган Маркл напугала принца Гарри: она погибнет, как Диана, это настоящая истерия
10-08-2018, 23:14

Меган Маркл напугала принца Гарри: она погибнет, как Диана, это настоящая истерия

2.6т

Принц Гарри боится, что Меган повторит трагическую судьбу принцессы Дианы, пишет politeka.

Герцог Сассекский выразил обеспокоенность сверхпопулярностью своей супруги Меган Маркл. Об этом сообщает королевский корреспондент Кэти Николл, ссылаясь на инсайдера, близкого к семье монархов.

«Гарри беспокоится, что вокруг Меган слишком много истерии, и он хочет немного притормозить», — цитирует слова инсайдера издание Vanity Fair.

Отмечается, что Гарри всегда негативно относился к папарацци и прессе. По данным неофициального биографа королевской семьи Дункана Ларкомба, британский принц винит СМИ в смерти своей матери, принцессы Дианы, и хочет защитить свою супругу от смертельной опасности, которой пресса подвергла его мать.

«По мнению Гарри, именно пресса убила его мать. Я знаю это, потому что он лично говорил мне об этом», — сообщает Ларкомб.

Стало известно, что август герцог и герцогиня Сассекские проведут вдали от журналистов и папарацци, а после возвращения к королевским обязанностям, будут реже появляться на публике.

Как передавала Politeka, тесть британского принца Гарри, 74-летний Томас Маркл раздает все более отчаянные интервью. Он жалуется, что его любимая «Горошинка» с ним не хочет общается. Недавно отец Меган заявил, что лучше вообще умереть, чем такое переживать.

В то же время, герцогиня Сассекская Меган Маркл и дворец хранят молчание. Маркл не считается «крокодиловы слезы» своего отца. Меган хорошо знает его характер и не купится на «эмоциональный шантаж».

«Она, хоть убей, не может понять, зачем он роет себе такую ​​глубокую яму и говорит вещи типа «ей было бы проще, если бы ее папа умер». Она сказала, что просто хочет, чтобы ее папа «перестал болтать» с прессой . Это единственный подарок на день рождения, который она хотела от своего отца», — говорится в сообщении.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram