» » » Звучит воздушная тревога, армия ударила по боевикам: что известно
8-08-2018, 22:13

Звучит воздушная тревога, армия ударила по боевикам: что известно

1.5т

Вечером, 8 августа, боевики ХАМАСа обстреляли машину гражданской фирмы, которая вела инженерные работы у северной границы сектора Газы, передает Обозреватель.

"В ответ на обстрел строителей и строительной техники у разделительного заграждения ранее сегодня израильский танк нанес удар по посту ХАМАС в северной части сектора Газа", - сообщает пресс-служба ЦАХАЛа.

По данным "Палестинского информационного центра", обстрелу подвергся бронированный бульдозер Caterpillar D9. Пуля вошла через лобовое стекло и насквозь пробила кабину. По данным портала Rotter, в результате этого инцидента два человека были ранен.

По состоянию на 18:35 в Сдероте сработал сигнал воздушной тревоги Цева адом. Системой "Железный купол" были сбиты по меньшей мере две ракеты, выпущенные из сектора Газы. Еще две упали на территории города.

Сигнал воздушной тревоги звучал в населенных пунктах регионального совета Шаар ха-Негев. Портал "Маарив" также сообщает, что одним из раненых осколком был 45-летний житель Сдерота. Несколько человек обратились за медпомощью в результате шоковой травмы.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram