» » » Двойник Путина разоблачен: появилось доказательство, которое скрывали годами
5-08-2018, 17:58

Двойник Путина разоблачен: появилось доказательство, которое скрывали годами

33.6т

В сети годами ходят слухи о существовании двойников президента России Владимира Путина. Эксперт рассказала, как заметить разницу во внешности «клонов» и объяснила, чем они отличаются от «оригинала»

О двойниках Путина рассказала известный астропсихолог Валентина Виттрок, передает politeka.

Она отметила, что факт наличия «клонов Путина» очевиден и пояснила, что внешне они отличаются не только от оригинала, но и друг от друга.

двойники путина

«Скажем, по рукам — у одного из двойников — бурята по национальности — пальцы толстые, как сардельки… Присмотритесь к расположению и форме морщин, мочкам ушей, которые у всех людей разные, как отпечатки пальцев», — рассказывает эксперт.

Она также отметила, что еще одним весомым доказательством теории о двойниках можно считать резкую смену стиля правления Владимира Путина.

«Предыдущий Путин очень грамотно вел дела — наладил хорошие отношения как с Европой, так и с Америкой, демонстрировал просто чудеса дипломатии, лоббируя при этом интересы России на всех уровнях. А что делает Путин нынешний? Портит отношения со всеми, с кем только можно, вмешивается во внутренние дела других стран, угрожает существующим и несуществующим оружием — в общем, ведет себя как слон в посудной лавке. Между двумя этими людьми очень мало общего», — уверена Виттрок.

двойники путина

Ранее сообщалось, что Владимир Путин подписал скандальный закон об Азовском и Черном морях. Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому с 1 октября 2015 года лицензии на недра Черного и Азовского морей, выданные государственными и иными официальными органами Украины до аннексии Крыма, признаются недействительными.

«Право пользования участками недр, расположенными в Черном и Азовском морях, будет предоставляться по решению правительства России, принятому по результатам аукциона на право пользования участками недр», — говорится в документе.

Закон предполагает, что с 1 октября 2015 года лицензии на недра Черного и Азовского морей, выданные государственными и иными официальными органами Украины до аннексии Крыма, признаются недействительными.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram