» » » Может раз в неделю: сожительница Путина рассказала, как снимает стресс
28-07-2018, 16:13

Может раз в неделю: сожительница Путина рассказала, как снимает стресс

2.3т

Слухи о связи именитой российской гимнастки Алины Кабаевой и президента России Владимира Путина муссируются в прессе с завидным постоянством.

Отсутствие комментариев с какой-либо из сторон лишь подогревает и без того живой интерес публики к взаимоотношениям двух известнейших личностей, пишет Знай.

В СМИ появилась информация о рождении у Путина и Кабаевой двух совместных детей, которые в целях безопасности записаны на родственников.

Российская гимнастка нечасто радует журналистов откровенными интервью, но подобные слухи вынудили Кабаеву прервать молчание.

Спортсменка откровенно рассказала о своем семейном положении и о том, чем она предпочитает заниматься после завершения спортивной карьеры, сообщает издание kleo.

Алина в интервью журналистам первым делом заявила, что детей у неё нет, поэтому комментировать тему совместных с Владимиром Путиным отпрысков она не видит смысла.

Большую часть времени Кабаева живет в столице, проводя около двух месяцев в году в своем загородном доме в Переделкине.

Плохое настроение гимнастка "лечит" шопингом. Любит походы в горы и посещение театра, куда старается попасть хотя бы раз в неделю. Много внимания Кабаева уделяет участию в благотворительных и социальных акциях.

Как ранее сообщалось, потенциальной любовницей президента РФ Владимира Путина уже несколько лет подряд называют олимпийскую чемпионку Афин-2004 по художественной гимнастике Алину Кабаеву. Так это или нет, знает разве что сам хозяин Кремля и спортсменка. Но тем не менее, слухи вокруг нее не утихают и сегодня.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram