» » » Внезапно появившуюся на публике дочь Путина оценил физиогномист
25-07-2018, 20:58

Внезапно появившуюся на публике дочь Путина оценил физиогномист

4.9т

Мария Воронцова, которая, по данным СМИ, является старшей дочерью президента РФ Владимира Путина, умна, амбициозна и может быть склонна к агрессии в личных отношениях.

Об этом рассказала психолог, психотерапевт, физиогномист Светлана Арефния, передает Обозреватель.

"Она амбициозная - в плане "хочу попробовать все и сразу", открытая, интересующаяся жизнью, фантазерка, визуал, строит большие и дальновидные планы. Очень чувствительная к контактам с другими, у нее хорошо развита эмпатия, имеет прекрасные ораторские способности, болтушка", - сделала вывод физиогномист, проанализировав фото Марии.

"Она стрессоустойчива, не останавливается перед поставленными целями, умна, лидер по натуре, уверена в себе, хороший аналитик и, если занимается чем-то то, старается идти вглубь и докапываться до истины", - добавила Арефния.

Она также ответила на вопрос, какие черты характера достались Марии от матери, Людмилы Путиной, а какие от отца, Владимира Путина. "От мамы у нее прекрасные ораторские способности, разговорчивость - обе любят поговорить, а также стремление докапываться до сути проблем, не быть поверхностной. Частичная эмоциональность - тоже от мамы".

В то же время "от папы у нее хорошие аналитические способности, ум, сдержанность в процессе работы, лидерские качества, уверенность в себе и возможная агрессия в личных отношениях", - рассказала физиогномист.

По ее словам, "у дочери, скорее, больше отличий нежели сходства с папой".

В то же время Арефния убеждена: Мария Воронцова отличается от обоих родителей тем, что "лучше знает, чего хочет в жизни, более позитивно смотрит на вещи, больше доверяет людям и принимает более взвешенные решения, нежели эмоциональная мама и не доверяющий никому отец".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram