» » » Штирлиц, это провал: дочь Путина засветилась на ТВ
23-07-2018, 21:12

Штирлиц, это провал: дочь Путина засветилась на ТВ

1.5т

На российском телеканале "Россия 1" показали дочь президента РФ Владимира Путина, Марию Воронцову. Она давала комментарий журналистам программы новостей "Вести", передает Обозреватель.

Фотографию с телеэкрана в своем Twitter опубликовала блогер Милена Митина. В репортаже Воронцову подписали как детского эндокринолога и научного сотрудника Федерального государственного бюджетного учреждения "Эндокринологический научный центр" Минздрава РФ.

Отмечается также, что съемка велась во Владимирской области. В комментариях к посту пользователи соцсети отметили сходство Марии с ее матерью, Людмилой Очеретной (до развода она носила фамилию Путина).

"На Людку похожа внешне, не на папаню", ― написали комментаторы.

"Это провал", ― подумал Штрилиц", ― пошутил другой пользователь.

Отметим, что Мария Воронцова и ранее фигурировала в выпусках новостей в качестве доктора. Ранее она давала комментарий для программы "Вести", в котором рассказывала о влиянии гормонов на человеческий организм.


По информации от российского издания New Time, старшая дочь Путина, Мария, действительно имеет медицинское образование и работает эндокринологом. Ранее она носила фамилию ее мужа, Фаассен, однако потом Мария сменила ее на Воронцову.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram