» » » Одно нелепое сообщение довело девушку до суицида
27-01-2018, 22:36

Одно нелепое сообщение довело девушку до суицида

820

17-летняя Шарлотта Гай студентка медицинского колледжа из Большого Манчестера совершила суицид из-за ошибочного сообщения, которое накануне она прислала любимому человеку.

Девушка встречалась с 20-летним Джеком Хёрстом на протяжении двух лет, когда случайно узнала, что он поддерживает контакт с бывшей девушкой, пишет Daily Mail.

Отметим, что Шарлотта была склонна к депрессии и наблюдалась у психиатра. Кроме того, она часто рассказывала парню о суициде. Ревнивая девушка написала Джеку, что им лучше расстаться, хотя тот был ни в чём не виноват.

"Она сказала мне, что чувствовала, что я лгал ей. Убедить её в обратном у меня не получалось, она отвернулась от меня. Я видел, как она нашла новых друзей в колледже, ходила счастливой. А я не прекращал писать ей, пытаясь вернуть назад", - рассказал Джек Хёрст.

21 сентября 2017-го Шарлотта заявила ему, что хочет расстаться, но Джек был против. Они продолжали переписываться в соцсети и созванивались пару дней. Однако в один день парень не смог дозвониться до любимой.

"Весь вечер пятницы и всю субботу Шарлотта не выходила на связь. Я очень сильно переживал и боялся...", - признался Джек.

В то время, когда он волновался, девушка отрывалась в клубах. В воскресенье она наконец вышла на связь и написала Джеку, что им надо поговорить. Но парень был занят, поэтому предложил перенести разговор на вечер. Минутой позже он получил от любимой сообщение, которое было адресовано точно не ему… В нём она писала подруге, что изменила Джеку с другим.

"Она написала следом за этим: "Извини меня, я ужасный человек". Я был зол и не хотел её слышать. 17 минутами позже она написала: "Я люблю тебя, и знать, что ты ненавидишь меня, — это слишком"", - рассказал он.

После Шарлотта была офлайн, она перестала отвечать на сообщения и звонки Джека, и тот вызвал полицию. Девушку нашли мёртвой около колледжа.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter