» » » Бывший голливудский продюсер строит самый дорогой частный особняк в США


Бывший голливудский продюсер строит самый дорогой частный особняк в США

"Потому что это круто!"
293
КИЕВ. 27-12-2017, 13:25. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Дом, который сейчас строится в Лос-Анджелесе, претендует на звание самого дорогого дома в США. Уже оглашена его стоимость – 500 миллионов долларов, что почти в 5 раз дороже любого самого дорогого здания в городе. И эти огромные деньги в его строительство вложил всего один человек!

Роскошный частный особняк с собственным ночным клубом и четырьмя бассейнами на территории строится уже пятый год – он должен быть закончен в середине 2018 года. Его площадь составляет около 9 300 квадратных метров, а расположен дом в престижном районе Бель-Эйр на северо-западе Лос-Анджелеса, где полностью занимает вершину одного из местных холмов. На фото вверху макет дома, а на ниже можно увидеть, насколько он большой по сравнению с соседями, передает superdom.

Поместье – так правильнее было бы назвать этот причудливый супердом – состоит из целой серии зданий. Всего в них насчитывается 20 спален, площадь самой большой из них – так называемого хозяйского люкса – составляет 510 квадратов! Что можно разместить кроме кроватей и мебели на такой огромной территории, спросите вы? А ответ прост – в этой спальне предусмотрен бассейн!

Строит всё это великолепие на грани безумия бывший голливудский продюсер Нил Ниами, заработавший баснословные деньги на картинах В-класса и затем ставший девелопером. На вопросы вроде "Зачем такая избыточная роскошь?" он всегда отвечает что-то вроде "Потому что это круто!".