» » » Алина Кабаева высказала все, что думает про МОК
26-12-2017, 18:02

Алина Кабаева высказала все, что думает про МОК

"Они кошмарят наш спорт..."

Знаменитая чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, которой приписывают роман с президентом РФ Владимиром Путиным, вызверилась на Международный олимпийский комитет.

Известная спортсменка резко прокомментировала решение МОК отстранить Россию от Олимпиады-2018 из-за допингового скандала, передает "Спорт-Экспресс".

"Мне трудно судить о том, чего на самом деле хотят чиновники ВАДА и МОК, но то, что они кошмарят наш спорт, – это очевидно. Антидопинговый скандал длится с ноября 2015 года и до сих пор, насколько я понимаю, убедительных доказательств комиссия по расследованию не представила. При этом наказания по отношению к российским спортсменам придумываются в каком-то специальном формате, который не предусмотрен Всемирным антидопинговым кодексом", - сказала Кабаева в интервью.

Любовница Путина считает несправедливым наказывать всю сборную России.

"Олимпийский принцип личной ответственности: виноват – накажи того, кто виноват. Но когда те, кто стоит у руля, начинают действовать по принципу: виноват – накажем всех, и объявляют виновными всех спортсменов одного государства, это уже борьба НЕ с допингом, а с чем-то другим, что со спортом не связано", - резюмировал гимнастка.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram