» » » В Индии младенец, считавшийся умершим, неожиданно ожил


В Индии младенец, считавшийся умершим, неожиданно ожил

361
КИЕВ. 4-12-2017, 05:55. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Родители двух близнецов, которых врачи объявили умершими, прямо перед началом кремации обнаружили, что один ребенок живой.

Врачи медцентра Max Hospital объявили, что один из близнецов родился мертвым, а второго необходимо подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

От родителей потребовали 1,5 тысячи долларов за первые три дня лечения и 775 долларов за каждый последующий день пребывания в клинике, в которой ребенку предстояло провести три месяца.

Когда родители приняли решение перевезти мальчика в другую больницу из-за нехватки средств, врачи объявили мертвым и второго близнеца, а тела детей отдали в полиэтиленовых пакетах.

Через шесть часов, перед обрядом кремации, родители заметили шевеление. Оказалось, что ребенок дышит. Его сразу же доставили в госпиталь, и сейчас состояние мальчика оценивается как стабильное.

Местные правоохранительные органы начали расследование, сотрудников медцентра обвиняют в халатности. В Max Hospital заявили, что ребенок не подавал признаков жизни, а врач, ответственный за ошибку, был в отпуске.

Представители клиники заявили, что врачи находятся с семьей близнецов в контакте и оказывают им помощь.