» » » В Индии младенец, считавшийся умершим, неожиданно ожил
4-12-2017, 05:55

В Индии младенец, считавшийся умершим, неожиданно ожил

485

Родители двух близнецов, которых врачи объявили умершими, прямо перед началом кремации обнаружили, что один ребенок живой.

Врачи медцентра Max Hospital объявили, что один из близнецов родился мертвым, а второго необходимо подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

От родителей потребовали 1,5 тысячи долларов за первые три дня лечения и 775 долларов за каждый последующий день пребывания в клинике, в которой ребенку предстояло провести три месяца.

Когда родители приняли решение перевезти мальчика в другую больницу из-за нехватки средств, врачи объявили мертвым и второго близнеца, а тела детей отдали в полиэтиленовых пакетах.

Через шесть часов, перед обрядом кремации, родители заметили шевеление. Оказалось, что ребенок дышит. Его сразу же доставили в госпиталь, и сейчас состояние мальчика оценивается как стабильное.

Местные правоохранительные органы начали расследование, сотрудников медцентра обвиняют в халатности. В Max Hospital заявили, что ребенок не подавал признаков жизни, а врач, ответственный за ошибку, был в отпуске.

Представители клиники заявили, что врачи находятся с семьей близнецов в контакте и оказывают им помощь.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram