» » » Белый дом пока не определился по санкциям против РФ


Белый дом пока не определился по санкциям против РФ

Администрация США намерена обсуждать с Россией борьбу с терроризмом, в том числе в Сирии, и "кризис в Алеппо"
379
КИЕВ. 30-01-2017, 09:15. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Спикер Белого дома Шон Спайсер заявил в интервью ABC, что администрация президента США пока не приняла решение относительно снятия или сохранения санкций, введенных Бараком Обамой против России и этот вопрос не обсуждался между президентами двух стран в ходе телефонной беседы 28 января.

Пресс-секретарь отметил, что "президент ничего не исключает", назвав при этом Трампа "переговорщиком мирового уровня", сообщают Вести-UA.net со ссылкой на korrespondent.net.

"Мы еще не приняли никакого решения по санкциям… Это не обсуждалось вчера во время телефонного разговора", − подчеркнул Спайсер.

"Он (Трамп) не приходит к людям и не говорит им, что он намерен исключить, чтобы добиться лучшей возможной сделки для этой страны (США)", − добавил Спайсер.

Он подтвердил, что администрация США намерена обсуждать с Россией борьбу с терроризмом, в том числе в Сирии, и "кризис в Алеппо".

"Есть область, где мы должны работать с ними (РФ) вместе, если мы собираемся победить "Исламское государство". Думаю, это первый шаг", − отметил Спайсер.