24-03-2016, 15:48

FlyDubai возобновил полеты в Ростов

1.5т

Лоукостер FlyDubai возобновил полеты в Ростов-на-Дону с новым номером рейса - FZ935. Об этом говорится в сообщении компании.

Отметим, лоукостер собирался возобновить полеты в Ростов-на-Дону с 22 марта. Тогда же компания объявила о намерении аннулировать номер рейса FZ981, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на rbc.ua

Однако днем 22 марта появилась информация о том, что вылет FlyDubai в Ростов-на-Дону отменен. Речь шла о рейсе FZ981. Причины не указывались.

В четверг, 24 марта, FlyDubai информацию об отмене рейса опровергла и пояснила, что полет был осуществлен, однако уже с новым номером рейса - FZ935. В авикомпании заверили, что в дальнейшем полеты будут осуществляться по расписанию.

Напомним, пассажирский лайнер Boeing 737-800, летевший из Дубаи, потерпел крушение в аэропорту Ростова-на-Дону 19 марта под утро. По данным МЧС РФ, во время аварии погибли все 55 пассажиров и семь членов экипажа, всего 62 человека. По данным Генконсульства Украины в Ростове-на-Дону, в результате авиакатастрофы погибли 8 украинцев.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram