Новости Украины || Вести-UA.net

Астролог предсказал побег Лукашенко из Беларуси

2-09-2020, 14:37 / Северин Илькив
Какое будущее ждет белорусского лидера
2.2т

Астролог Влад Росс рассказал, каким он видит дальнейшее будущее белорусского лидера Александра Лукашенко и его главной оппонентки Светланы Тихановской.

По словам астролога, день рождения Тихановской совпадает с роковой для США датой – 11 сентября. Многие люди, родившиеся 11 сентября, становились знаковыми личностями. Росс убежден, что Тихановская также сыграет огромную роль в судьбе Беларуси, но надолго в политике она не задержится.

Астролог отмечает, что по сути сейчас Светлана Тихановская является символом страны, символом белорусского трудолюбивого и миролюбивого народа.

Росс прогнозирует, что сразу после своего дня рождения оппозиционерка вернется в Беларусь и объявит о новых досрочных президентских выборах, которые должны будут состояться до начала 2021 года. Однако, новым президентом Тихановской стать не суждено.

"В ее гороскопе Черная Луна в соединении с заходящим узлом лунной орбиты в Козероге. Это значит, что, согласно кармической программе, ей просто запрещается быть главой государства, и политическая карьера ей не светит. Да и в целом, это указывает на то, что и в жизни она не карьеристка", – пояснил астролог.

10 сентября Марс перейдет в ретроградное движение. В этот период революция в Беларуси может достичь своей кульминации. Астролог не исключает, что Лукашенко досидит до середины сентября, в крайнем случае – до октября, а потом сбежит из страны.

Влад Росс уверен, что такие масштабные протесты, которые сейчас происходят в Беларуси, заставят его покинуть страну. В худшем случае его ждет смертная казнь, ведь Беларусь остается единственной европейской страной, где смертная казнь не отменена.

"Как бы ни упирался Лукашенко (а он будет цепляться за власть до последнего), ему не усидеть на своем посту. Он пошутил, что требования протестующих могут быть выполнены только через его труп. Он пошутил, а ведь это вполне вероятно… Однако, по моим прогнозам, он в самый последний момент сбежит в Китай или куда-то на Ближний Восток, куда уже вывезены все его миллиарды", – считает астролог.

Источник: today.ua


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News