» » » Добровольцы Кадырова собираются превратиться в спецотряд Путина
29-12-2014, 12:11

Добровольцы Кадырова собираются превратиться в спецотряд Путина

3.2т

Чеченские добровольцы готовы стать спецотрядом и боевой пехотой президента России Владимира Путина.

Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, выступая с речью перед 20 тысячами добровольцев, прошедших военную подготовку, которые собрались на грозненском стадионе имени Билимханова, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на ТАСС.

"Мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина. Просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом Верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию, ее стабильность, границы, выполнить боевую задачу любой сложности", – заявил он.

Кадыров объяснил, что в Чечне твердо осознают, что в Российской Федерации есть регулярная армия, флот, авиация и ядерные силы, однако есть задачи, которые решаются только добровольцами.

Также чеченский лидер в ходе выступления сказал, что США и Европа объявили России экономическую войну и пытаются вызвать в стране хаос, панику и массовые беспорядки.

По словам главы Чечни, российский народ объединился вокруг своего лидера Владимира Путина, а чеченский народ в этом единстве занимает одно из центральных мест.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter