Новости Украины || Вести-UA


Миниатюрный чихуахуа нашел себе пернатую "няню"

28-05-2020, 03:12 / Влад Максимов
1.9т

Природа знает множество случаев неожиданной дружбы между животными разных видов, однако произошедшее в США может растрогать даже ледяные сердца. История невероятной взаимоподдержки имеет место между животными с ограниченными физическими возможностями: щенок не может ходить, а голубь не может летать. При этом щенок принадлежит породе чихуахуа, из-за чего он своими габаритами значительно уступает взрослому "няньке".

Об этом сообщают зарубежные СМИ, передает znaj.

Ланди, двухмесячный чихуахуа был принят в Фонд Миа в Нью-Йорке после того, как его заводчик указал на неспособность щенка ходить. Сью Роджерс, основательница и владелица фонда, постоянно принимает раненых животных и животных с врожденными дефектами: "Наша главная цель - это принимать животных с врожденными дефектами. Но люди приносят нам иногда раненых птиц и белок". Именно поэтому голубь в приюте проживал также и голубь.

Будучи добрым давним резидентом фонда, голубь на имя Герман встретил маленького Ланди с заботой и позаботился что бы ему было уютно. Сью Роджерс рассказывает, что они впервые встретились, когда она "посадила Германа собачье кровать и начала ухаживать за Ланди, и я решила аккуратно положить Ланди в то же собачье кровать рядом с ним. Они сразу начали очень мило взаимодействовать". С того времени они неразлучны и любят проводить время вместе.

Ланди еще некоторое время не сможет вести активный образ жизни, как другие щенки и какое-то время ему придется вдовільнятися общением с Германом. Так голубь стал настоящим утешением для крохи, которую предстоит длительная реабилитация, прежде чем она сможет ходить.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!