Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 23 204 (+394) | Вылечились: 9 311 (+377) | Умерли: 696 (+17)


19-04-2020, 18:59

Коронавирус убил известного российского музыканта

9.5т

Музыкант Константин Щукин, сотрудничавший с популярным исполнителем Александром Буйновым, скончался в минувшую среду от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Об этом пишет proua.

О трагедии Буйнов написал в своем Instagram, посвятив молодому гитаристу коллектива «Чао!» трогательную публикацию.

На протяжении пяти дней отец двоих детей боролся за жизнь, будучи подключенным к аппарату ИВЛ. Увы, но коварная инфекция победила, забрав жизнь молодого и талантливого музыканта, мужа и отца.

«Жизнь и смерть ходят рядом. С утра зарядил осенний дождь. Сегодня умер молодой, талантливый, красивый музыкант моей группы. Костя Щукин. Остались жена и двое детей. Позвонил пианист Паша, зарыдал в трубку…Не припомню, когда еще я так горько плакал…как в детстве. Земля тебе пухом, мы всегда, всегда будем помнить о тебе, светлый человек!» — писал артист.

Вместе с тем, Буйнов напомнил подписчикам о той угрозе, которую несет в себе коронавирус, превративший обычные магазины и аптеки в настоящее полое боя. Судя по всему, смерть коллеги настолько потрясла исполнителя, что он даже предался пессимистичным мыслям, припомнив многим россиянам их недавнее стремление, нарушить карантин ради пикников и шумных дружеских посиделок.

«Все чудилось, — фронт далеко, где-то там, за горизонтом ухают пушки…, а казалось-линия огня проходит рядом! Через наши дворы и квартиры, через аптеки и магазины! Неужели этот вирус сильнее нас?! Ну, что, вам все еще хочется погулять?» — резюмировал публикацию расстроенный Буйнов.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!