Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 23 672 (+468) | Вылечились: 9 538 (+227) | Умерли: 708 (+12)


12-04-2020, 23:59

В Лондоне скончался правнук Льва Толстого

1.7т

В возрасте 63 лет в Лондоне умер российский политолог Александр Некрасов.

О его смерти сообщил журналист Владимир Соловьев на своей странице в Instagram.

- Ушел из жизни большой друг и постоянный эксперт моей программы английский политолог Александр Некрасов. Он умер в Лондоне Не коронавирус, но от этого не легче, — написал он.

При этом журналист сообщил, что еще 7 апреля политолог участвовал в программе, во время которой обсуждалась ситуация с коронавирусом в Великобритании, в частности, заболевание премьер-министра страны Бориса Джонсона.

В свою очередь сын политолога - Александр Некрасов-младший сообщил ТАСС, что мужчине стало плохо сразу после передачи. Его увезли в больницу, где врачи установили, что это - инсульт.

- Дальше произошло резкое ухудшение, случилось кровотечение в мозг, он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, — сказал Некрасов-младший, отметив, что состояние его отца продолжало ухудшаться и вечером 9 апреля он скончался.

Александр Некрасов родился в Москве в 1957 году. Является правнуком Льва Толстого и поэта Николая Некрасова. Уехал в Великобританию вместе со своей матерью и отчимом в 1960-х годах, а затем вернулся, чтобы окончить Московский государственный институт международных отношений (МГИМО). Там он изучал политику, экономику и международное право.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!