Новости Украины || Вести-UA


20-02-2020, 04:30

Мужчина показал, как справляется с пятью близнецами

663

Многие наши женщины, когда приезжают в Америку испытывают настоящий культурный шок. После того, когда видят как много пап по-настоящему занимаются своими детьми. На детских площадках, в парках в детских центрах никого не удивишь тем, как папа проводит время со своим ребенком. Независимо от возраста.

Об этом пишет womoninred.

Папы участвуют в воспитании как младенцев так и подрастающих деток. У них нет понятия-«помогаю с детьми». Они растят вместе с женщиной своего ребенка или нескольких.

Да и даже если этих детей целых пять. Этот папа, Чед Кемпел, конечно, был шокирован. Когда узнал, что его жена беременна пятью. Тем более, что у них уже было двое детей. Выносить пятерых было трудно. Поэтому папа взял на себя полностью заботу о двоих старших детях.

Когда же родились малыши его счастью не было предела. Родилось трое мальчиков- Линкольн, Грейсон, Престон и две девочки Ноэль и Габриэлла .

Дети родились недоношенными и весили около килограмма. Но их выходили. Да, конечно, им с женой было трудно. Но брат папы также помогал с детьми.

Сейчас малыши уже чуть подросли. И Чед даже участвовал в 10ти километровом забеге с коляской и всеми малышами.

Его брат также бежал вместе с ними и помогал с детками.