» » » Президента Франции «засекли» в Елисейском дворце с любовницей


Президента Франции «засекли» в Елисейском дворце с любовницей

659
КИЕВ. 24-11-2014, 15:09. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Французский глянцевый журнал Voici на днях опубликовал фотографию, доказывающую: президент Франсуа Олланд по-прежнему встречается со своей любовницей Жюли Гайе и делает это прямо в Елисейском дворце. Судя по всему, скандальное фото не могли сделать с помощью беспилотников.

Сотрудников президентской резиденции подвергли тщательной проверке, информируют Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Newsru.

После анализа ракурса и расстояния, с которого было сделано фото, стало понятно, что в окружении Олланда есть "крот", пишет Le Express. Фото, судя по всему, было сделано в один из осенних дней на тщательно охраняемой и доступной крайне ограниченному числу людей территории. Следователи полагают, что фотограф находится в жилом крыле, а стало быть, речь идет об одном из 12 сотрудников, включая охрану. Всех их тщательно допрашивают.

Как отмечает издание, сотрудники Елисейского дворца отличаются своей осторожностью и надежностью, сложно даже представить, что кто-то из них мог сделать компрометирующее фото. Кроме того, если подтвердится, что террасу, где завтракает президент, можно сфотографировать откуда-то снаружи, это создаст серьезные проблемы для службы безопасности Олланда.

Издание Gala склоняется к тому, что фото сделал сотрудник Елисейского дворца или кто-то из гостей. Судя по всему, фото было сделано смартфоном, и это не был профессиональный фотограф.

Сам Олланд уже признал: "Мы не можем контролировать все". Президент Франции в комментарии Le Parisien отметил, что не хотел бы, чтобы история получила слишком большую огласку, и подтвердил, что распорядился провести внутреннее расследование.

В комментарии Voici говорится, что фото всего лишь подтверждает то, чего все ждали и о чем были осведомлены. С начала отношений Олланд и Гайе никогда не появлялись вместе на публике, однако, утверждает издание, актриса регулярно бывает в Елисейском дворце и даже ночует там несколько раз в неделю.