» » » Актера театра и кино избили мусорщики


Актера театра и кино избили мусорщики

782
КИЕВ. 22-11-2014, 04:10. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Москве водители мусоровоза напали на актера театра и кино Глеба Мамонова, известного зрителю по сериалам «След» и «Возвращение Мухтара».

Инцидент произошел утром 19 ноября, когда актер собирался ехать на репетицию, однако дорогу ему перегородил мусоровоз, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Лайфньюз.

Кроме того, водитель спецавтомобиля и его напарник не захотели освободить выезд из двора после просьба актера. Тогда Мамонов попытался заснять на мобильный телефон самих сотрудников коммунальной службы, а также номер их автомобиля, чем только разозлил коммунальщиков.

Затем мужчины напали на Мамонова и нанесли ему несколько ударов, в том числе по лицу. Когда на помощь потерпевшему подоспел его друг, нападавшие сразу отступили, однако продолжили в устной форме угрожать молодым людям.

Между тем после нападения потерпевший артист отправился в травмпункт, а затем в полицию. Оказалось, что у него сломан нос. Теперь Глеб Мамонов намерен в суде взыскать с водителей мусоровоза 250 тысяч рублей. Именно такую сумму он потратил на пластическую операцию по изменению формы носа, которую перенес незадолго до нападения.

Отметим, что один из хулиганов сообщил, что он и его напарник не трогали Мамонова, наоборот - артист сам пытался всячески спровоцировать драку.