» » » 80-летнему серийному убийце позволили жениться на 26-летней девице


80-летнему серийному убийце позволили жениться на 26-летней девице

498
КИЕВ. 19-11-2014, 02:12. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Отбывающий пожизненное тюремное заключение серийный убийца Чарльз Мэнсон получил разрешение на бракосочетание со своей молодой поклонницей по имени Эфтон Элайн Бартон.

 

Соответствующий документ был выдан 8 ноября. На заключение брака между 80-летним Мэнсоном и 26-летней Бартон отводится три месяца. Если бракосочетание состоится, то преступник, по законам штата Калифорния, сможет пригласить на мероприятие двух друзей из числа заключенных. Всего же на свадьбе смогут присутствовать не более 12 гостей и один официант, сообщают Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на ТАСС.

 

До попадания за решётку Чарльз Мэнсон был дважды женат и стал отцом четверых детей.

 

Чарльз Мэнсон является духовным лидером секты "Семья". Он не совершал убийств своими руками, но являлся их организатором. В 1970 году ему вынесли смертный приговор, но после отмены казни в штате Калифорния приговор заменили на пожизненное заключение.

 

Сейчас серийный убийца отбывает наказание в одиночной камере в тюрьме города Коркоран. Несколько лет назад ему в 12-й раз отказали в досрочном освобождении. Претендовать на него в следующий раз он сможет не раньше, чем через 15 лет.