Новости Украины || Вести-UA

» » » Украинскую "жену" Путина упекли в психушку: подробности дебоша под стенами Кремля

21-11-2019, 20:47

Украинскую "жену" Путина упекли в психушку: подробности дебоша под стенами Кремля

2.8т

В среду 20 ноября, в Москве произошло ЧП. Гражданка Украины пыталась любыми способами попасть в Кремль на прием к президенту и представлялась его супругой.

Известный блогер Денис Гороховский на своей странице в Facebook прокомментировал инцидент.

«Около 17.00 москвичи и туристы на Красной площади обратили внимание на некую гражданку, которая вела себя довольно странно. Женщина кричала, что является женой президента Путина и требовала с ним личной встречи. Офицеры ФСО скрутили даму, а подъехавший наряд доставил ее в ОМВД», - рассказал блогер.

По его словам Гороховского, позднее была установлена личность женщины. Её зовут Наталья, и ей 36 лет.

"С подозрением на шизофрению даму отправили в психиатрическую больницу им. Алексеева", - отметил он.

Пользователи сети бурно отреагировали на его пост. Один из подписчиков предположил, что, скорее всего, этой сумасшедшей была Татьяна Черновол.

«Кровавая жатва режима», «Та это Таня Черновол была, а ее вот так сразу в больницу», «Что люди не делают, чтобы остаться у агрессора», «И число таких околомайданных идиотов неуклонно растет», «Как же у нас не хватает карательной психиатрии», «Там то она и встретилась с возлюбленным», «Побочный эффект зомбирования российской пропагандой», «Неудачная попытка ОП установления неформальных связей?!! Чувствуется креатив "95-ого квартала"», «Героя Украины не дали ей еще?», - написали подписчики.


Читайте срочные новости в Telegram