Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 23 672 (+468) | Вылечились: 9 538 (+227) | Умерли: 708 (+12)


10-04-2020, 05:13

Астронавт подсказал, как не свихнуться на карантине

1.4т

Самоизоляция – рекомендованное средство защиты от коронавируса. Во время карантина, людям советуют избегать выхода на улицу без крайней необходимости. У некоторых же самоизоляция проходит без их желания. Например, у канадского астронавта Криса Хэдфилда. Космонавт находится на орбите уже 150 дней. “Прямо как у вас”, сказал Хэдфилд в видеообращении к людям, самоизолировавшимся из-за эпидемии.

Об этом пишет znaj.

Также астронавт дал несколько советов, чем занять себя в свободное время. Опыт, проведенный в условиях МКС, подсказывает, что в этот период необходимо разобраться в проблемах. Хэдфилд советует составить список целей на ближайший месяц, и выполнять хотя бы по одной в день. В таком случае вы не дадите сбить себя с толку пассивности и летаргии.

Сейчас у людей есть время, которое можно уделить самообразованию или решению актуальных задач. Кроме того, недели вне работы – отличный повод уделить время семье и детям. Во время рабочих будней, часто не хватает времени на самое ценное – семью, поэтому нужно ценить каждый день, проведенный с ними.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!