Новости Украины || Вести-UA

» » » Тайна Сотворения: обнаружена еще одна пещера кода Да Винчи

28-09-2019, 21:57

Тайна Сотворения: обнаружена еще одна пещера кода Да Винчи

820

Недавно российские исследователи-конспирологи заявили, что нашли в Крыму необычную пирамиду. Она в точности повторяет три пирамиды, символизирующие мироздание. Первая пирамида в Индонезии — это рождение Земли, так как она на востоке, в Египте — зрелость и мудрость, так как она находится в песках, символизирующих скоротечность времени, в Мексике пирамида является символом смерти, там заходит Солнце, а в Крыму — вход в Ад. Это недостающее четвертое измерение, без которого жизнь людей станет бессмысленной. Сейчас эксперты ещё дорабатывают эту теорию, но уже есть надежда, что изучение пирамиды в Керчи даст чёткое понимание истории сотворения мира.

Об этом сообщает versiya.info.

Основанием для такого предположения стало знаменитое полотно Леонардо да Винчи «Тайная вечеря». Эта картина всегда неоднозначно воспринималась общественностью и священнослужителями. Наибольшие споры всегда вызывал самый молодой ученик Христа Иоанн, которого многие считали Магдаленой. Другие уверены, что Леонардо пытался передать тот самый момент, когда Спаситель объявляет, что его предаст один из собравшихся за столом. Но сейчас некоторые эксперты предполагают, что художник изобразил Христа лишь как символ мироздания и целостности Вселенной, а главное находится у него за спиной. Это три высоких окна, через которые видно небо, земля, растения, но нет ни одного живого существа, считают конспирологи. Причём эти окна в точности повторяют форму проёмов в трёх самых известных пирамидах и четвёртой в Крыму, которых да Винчи никогда в жизни не видел. Теперь пазл сложился.

Человечество живет не в трёх измерениях, а в четырех. Без Ада невозможно и Царство небесное, а значит и жизнь бессмысленна, с точки зрения большинства религий. Про пирамиду в Крыму было известно давно, но её недавняя расшифровка говорит о существовании четвёртого измерения, которое является недостающим звеном в «коде да Винчи». Как только учёные признают существование Ада, законы космоса станут понятны, уверены «альтернативщики». Правда, исследователи по-прежнему не могут понять, откуда да Винчи мог получить подобные знания. Есть мнение, что великий учёный получил знания от могущественных творцов Земли, но это еще не доказано.


Читайте срочные новости в Telegram