Новости Украины || Вести-UA

» » » Немцы рекомендуют эти авто для городской езды
12-07-2019, 03:37

Немцы рекомендуют эти авто для городской езды

789

Траты на бензин порой могут достигать коллосальный размеров, поэтому каждый человек пытается подобрать для себя более оптимальную модель автомобиля. Немецкие специалисты сделали рейтинг наиболее экономичных авто на сегодня.

Об этом пишет ukrainianwall.

Ели верить официальным брошюрам от автопроизводителей, найти транспортное средство с низким или хотя бы умеренным аппетитом не так уж сложно. В реальной жизни многие автомобилисты оказываются разочарованными действительным расходом топлива в режиме повседневных поездок.

Вашему вниманию предоставляется список самых экономичных современных автомобилей в разных классах. На что потратить сэкономленные средства – решите сами.

В классе городских автомобилей самым экономичным оказалась практически родная сестра немецкого VW Up! маленькая Skoda Citigo. С 60-сильным двигателем она продемонстрировала средний расход на уровне 4,4 л/100 км.

Сегмент супермини с точки зрения топливной эффективности возглавил Renault Clio. При мощности двигателя в 90 л.с. в комбинированном режиме хэтчбек расходует 4,3 л/100 км.

В гольф-классе гибридная Toyota Prius врспользовалась преимуществом силовой установки и продемонстрировала более чем гуманный аппетит на уровне 3,7 л/100 км.

D-класс отметил победу небольшого немецкого седана. BMW 3-series, теперь уже прошлого поколения, при 163 л.с. потребляет 4,6 л/100 км.

В сегменте автомобилей бизнес-класса торжествует другой немецкий седан – Audi A6 со 190-сильным двигателем. Комбинированный расход – 5,4 л/100 км.

218-сильная Audi A7, которую почему-то сравнивали с такими авто как BMW 7-series и Mercedes-Benz S-class, возглавила сегмент представительских ТС. 6,7 л/100 км – таков средний расход топлива большого и тяжелого пятидверного хэтчбека.

В классе компактных кроссоверов Renault Captur с мотором на 90 л.с. по результатам исследования продемонстрировал расход 5,1 л/100 км в комбинированном режиме.

Среди кроссоверов крупнее лучше всех себя проявил Mercedes-Benz GLC Coupe с двигателем мощностью 204 л.с. В такой конфигурации автомобиль расходует в среднем 6,5 л/100 км.

А теперь минивэны. Если вам это интересно, самым экономичным в классе небольших, но практичных и комфортных авто, оказался Mercedes-Benz B-class с 109-сильным агрегатом. Комбинированный расход – 5,0 л/100 км.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...