» » » «Титаник» создал воронку времени – ученые
13-05-2019, 05:36

«Титаник» создал воронку времени – ученые

3.1т

Джеймс Кэмерон не мог не знать об этом загадочном спасении пассажирки с «Титаника», о ней тогда раструбили СМИ (смотрите ниже вырезку из лондонской газеты), хотя спецслужбы сделали все, чтобы умолчать эту странную историю.

Об этом пишет esoreiter.

И вырисовывался уже отличный сюжет для блокбастера: «Титаник» потопили пришельцы, скорее всего, не нарочно, случайно задев его под водой. Потом они немного понаблюдали за тонущими людьми (странные огни в море), видимо, не имея право на спасение, а далее – ушли через «кротовую нору». И вот она-то и создала временную воронку, в которую попала Винни Коутс, появившаяся в нашем мире в 1990 году.

Но как показали дальнейшие события, не только Винни Коутс. В 2004 году другое рыболовное судно выловило в Атлантике грудного ребенка – девочку, которая была привязана к спасательному кругу «Титаника», - и она тоже числилась среди пассажиров погибшего лайнера. Через некоторое время в нашем мире проявился еще и мужчина с «Титаника», соответственно странно одетый и странно говорящий, словно сумасшедший. И его рассказ тоже оказался фантастически правдивым…

Думается, Джеймс Кэмерон, выпустив в свет свою киноверсию гибели «Титаника» в 1997 году, потом пожалел, что не проявил больше настойчивости и создал прекрасную романтическую сказку вместо реально-фанатической истории о том, как же все было на самом деле.

Кстати, научных гипотез о временно пространственных туннелях (кротовых норах) немало. Но почти все они сходятся в том, что появляются такие порталы или посредством неизвестных нам технологий, или подобный разрыв во времени происходит спонтанно опять-таки по неизвестным нам причинам. В случае с «Титаником» инопланетный аппарат, создав кротовую нору, мог случайно увлечь туда и пассажиров «Титаника». Сколько их попало в нее, не знает никто, а потому эти несчастные пассажиры могут еще не раз появиться в нашем мире, поскольку пропавших без вести в тот трагический день было немало. То есть «Титаник» тогда, образно говоря, создал воронку времени, и она, вполне возможно, еще не закрыта…


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...